Mentions légales

INFORMATIONS ÉDITEUR :

Ce site est animé par Stéphane Cauvin, 15 route du Bas du Mont 50390 Besneville, siret 85242545300010, numéro de TVA intracommunautaire FR90852425453, 

Toute réclamation ou notification doit être adressée à Stéphane Cauvin par mail à l’adresse, stef.cauvin@gmail.com ou par courrier postal à l’adresse mentionnée ci-dessus.

INFORMATIONS HÉBERGEUR :

OVH SAS au capital de 10 069 020 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 2620Z N° TVA : FR 22 424 761 419 Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France Directeur de la publication : Octave KLABA Président : Henryk KLABA Directeur général : Miroslaw KLABA Directeur général délégué : Octave KLABA Directeur général délégué : Halina KLABA OVH SAS est une ;liale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

INFORMATIONS DEVELOPPEMENT ET WEBDESIGN :

stef.cauvin@gmail.com

GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

Stéphane Cauvin s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) ainsi qu’à la loi Informatique et Libertés. À ce titre, la collecte de vos données personnelles est strictement soumise à votre accord préalable, limitée et réglementée par un registre répertoriant notamment : la nature des données personnelles collectées, la finalité de cette collecte de données personnelles; le délai de conservation des données personnelles, les modalités de sécurisation des données personnelles, les modalités de stockage et de conservation des données personnelles, les modalités d’accès aux données personnelles sont confiées à Stéphane Cauvin. Responsable du traitement des données : Stéphane Cauvin 15 route du Bas du Mont 5390 Besneville

COOKIES :

L’internaute est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement via son logiciel de navigation. Un cookie est un ensemble de données qui ne permet pas d’identi;er directement les internautes mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/. L’internaute dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de modi;cation et de suppression des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

LIENS HYPERTEXTES : Les internautes ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur.

CONTENUS :

Les informations publiées en ligne ont un caractère purement informatif, sans valeur contractuelle.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Le site ainsi que tous éléments distinctifs y ;gurant (sous réserve de ceux appartenant aux partenaires du site) sont la propriété exclusive de Stéphane Cauvin ; Toute reproduction sans autorisation pourra faire l’objet de poursuites.

COORDONNÉES :

Stéphane Cauvin 15 route du Bas du mont 50390 Besneville

Siret 85242545300010 TVA intracommunautaire : FR90852425453